常 見 問 題         ▶包車旅遊    /     ▶機場接送     /     ▶結婚禮車     /     ▶常見問題
 
▶ 機 場 接 送
 
 
 
 
 
 
 
 
▶ 包車旅遊
 
 
 
 
 
▶ 結 婚 禮 車
 
 
 
 
 
 
注意事項
 
送機
訂車時請提供時間.地點.人數.車種
司機於約定時間前10~20分鐘將會主動聯繫,告知已到達位置及車號
若需要變更時間或地點請提前告知
 
 
接機
訂車時請提供時間.航班編號.回程地點.人數
即便班機時間提前或延誤等異動.司機會隨時航班動態並待命
下飛機時請將手機打開.斯基於班機降落時會主動與您聯繫
 
 
其他常見問題
 
Q: 機場接送的車種 乘客人數與承載多少行李
A: 高級雙B-最大乘載  乘客人數  3   行李件數: 3(28吋)
WISH七人座-最大乘載 乘客人數4 行李件數:4(28吋)
福斯九人座-最大乘載 乘客人數8 行李件數:8(28吋)
訂車時請提供人數及行李件數,以利車種派遣。
 
 
Q: 付費方式?
A: 目前僅提供現金支付、轉帳匯款,部分車種提供刷卡服務,須外加5%服務費,預約時請提前告知,以利派遣服務。
 
 
Q: 如何線上預約?
A: 您可使用我們網站的「線上預約」功能,在您預約完成機場接送服務之後,我們專業的客服將會以簡訊或LINE告知。爾後隨時為您服務。
 
 
Q: 如何修改機場接送預約服務?
A: 若您要修改您的機場接送服務資訊,請在於6小時前通知我們。
 
 
Q: 乘客的航班延誤或取消了該怎麼辦?
A: 航班延誤,或是更改時間,本公司不額外收取費用的,司機會依航班時間在機場等候
 
 
Q: 網站價格是否與實際價格一樣?
A: 公司報價皆已含油費、過路費、停車費等等,絕不額外收取費用
 
 
Q: 可否加點?
A: 乘車時,增加多個上車點需酌收費用,因區域性不同另行報價,請事先告知。
 
 
Q: 公司接機為什麼比較貴?
A: 因司機會視您航班時間提前抵達等候,等待您出關,約30-50分鐘的時間,航班無論提早或延遲均會等您
 
 
Q: 機場接機是否有舉牌服務?
A: 專業代客舉牌接機服務加收100元,接到乘客同時致電訂車人