快速申請外勞
 
 
前言
古云「養兒防老」,現代家庭普遍的現象卻是「養外勞照顧終老」,當「家有一病老,如有一煩惱」,而子女又力不能逮時,聘僱外勞到府侍奉長輩,已蔚然成風。
如何找到合意的外勞?哪位仲介可信賴?要等多久?
卡娃姨106年新增「外勞委託」服務項目,盼為廣大外勞需求家庭提供最好的專業諮詢和代辦。
實際案例
吳小姐的爸媽年紀大了,子女多在國外,前年媽媽中風,爸爸失智,家人措手不及,委託資深外勞仲介翁O惠小姐協助辦理案件申請,翁小姐及時到訪,細心了解家中情況,取得診斷書後,積極申請,並協助篩選,在最快時間內給予最適任的人選,順利報到,照顧安頓二老的起居生活。
「找對人,做對事」,卡娃姨遵守政策規範,誠信無欺,關心您家中最需照顧的人與事,不讓客戶多花申請時的冤枉錢。
聯繫方式
24小時網站留言或致電 0927-000-806 (卡娃姨林小姐)
 
業務總監-吳小姐 0925-296015
客服人員-林小姐 0927-000806
E-mail kawayi0123@gmail.com
 

台中市南屯區公益路二段615號

新竹市北區光華二街81巷10弄83號1樓
COPYRIGHT © 2017 卡娃姨. ALL RIGHTS RESERVED.