/ ABOUT /
關 於 信 凱
 
 
信凱管理顧問有限公司,是由一群志同道合且熱愛人資工作之招募管理顧問、勞務管理顧問、就業輔導士,共同創立之公司。公司成立宗旨,有別於其他顧問公司,我們強調「誠信、務實、尊重、合作」四個理念,專注的服務只為成為合作企業之人資好幫手;用心用情協助合作企業選賢用才、創造效益,幫助更多人才找到未來。

我們認為,在確認人力資源對企業的貢獻時,須發展出一套評量系統,經由此系統對服務之企業評核出具體效益;「選、用、育、晉、留」經由正確程序,發展出完整的人力資源架構。如此才能有效為企業節省人力資源上的成本,並媒合出合適的人才。

公司團隊皆有多年市場經驗,服務企業甚多,於金融產業、傳統產業、科技產業、服務業等,皆有卓著績效;有效的管理、明確的報表、良好的互動關懷,是我們至上的服務。

我們的優勢
‧多年HR業界經驗  
公司團隊皆有多年市場經驗,服務之產業如:金融產業、傳統產業、科技業、服務業等,皆有卓著績效。

有效的分工,務實的進行,成就企業求才的需要;靈活地運用管道,專注的媒合人才,快速精準的推薦,加上與人才就職後的良好互動、關懷,更是我們所努力的目標。
   
   
‧專案式服務  
專案式的服務理念,主要是能夠客製化為企業找到合適人才。職務需求確認、條件媒合、職能測驗、HR面試、主管審核等流程,搭配多種徵才管道,精準的推薦,有效率的管理,針對每家企業量身規劃的評核。
   
   
‧多元招募管道  
公司徵才管道多元,除了與各大人力銀行配合,尚有北中南共22處就業輔導站提供媒合資料,與政府合辦聯合徵才博覽會,前往退伍機關徵才單位承辦就業諮詢,以及與北中南共37所大專院校就業服務處合作,協助大專院校承辦就業講座、職涯規劃、面試技巧講座等。