• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
本公司提供分期零利率 本月感謝 三重-陳先生訂購電力三層蒸箱、北投-林小姐訂購厚料304 #三層工作台、基隆-蔡先生訂購靜電機、中和-陳先生訂購雙口快速爐、桃園-黃先生訂購不鏽鋼四門凍藏冰箱、林口-溫小姐訂購工作台冰箱、永和-施先生訂購木製餐車台
   
 
 
 
 
 
工廠物件訂做焊接施工
紫外線空氣清淨機
 
 
【以下所有產品照片點選均可放大,左右觀看更多照片】
 
 
 
 
 
井上紫外線空氣清淨机坊間產品之優缺點分析:
1. 市場上不是封閉式就是開放式 ,我方產品 ,人在的時候 就可採用1D功能 ,人不在時則就可行使專利滅菌除臭的3D功能 (抽風殺菌照射抽風殺菌,反射光殺菌 )。
2. 就於體積而論 ,壁掛式不佔空間且有馬達抽風進而殺菌除臭 ,而坊間落地型佔空間,壁掛型則灯管外露 ,且滅菌效果空間有限 ,紫外線灯管易附著灰塵,固使得紫外線灯管無效,因紫外線 是穿透不了任何物質,只能穿透石英材質之產品。
3. 井上紫外線有測試在產品運作(1 D) 下,光線危害探測,電磁波之安全檢測 ,台灣商標局準檢,台灣及大陸專利,SGS殺菌 ,除臭檢驗報告 。
4. 規格 :
(1) 電源 :110~220 :110~220 V,50/60HZ 50/60HZ
(2) 淨重 :1.36 KGS
(3) 机器外型 机器外型 : 415 mm*190mm*95mmmm
(4) 紅外線遙控器 :可設立時間及控制 1D( 單向性 )或 3D( 全方位 )功能 。
(5) 馬達運轉及耗材 :馬達毎分鐘 3000 轉,灯管 16 W*30CM ,
使用壽命 900 0~11000小時 , 濾網密度 40 目網格布 (40mesh cloth)。
5. 市場上紫外線因使用方法及式錯誤 ,灯管 〝常曝外露 〞故一段 時間失去效果 時間失去效果 ,且人在 ,不能 使用 。落地型佔空間 ,且只是用抽風功能效果不佳,價格偏貴 ,濾網更換貴 ,但有安全性 。
6. 切記紫外線在運作時是固定殺菌除臭 ,不能將主體移來去 ,一旦移走 ,空氣中之細菌及臭味就又滋生了 就又滋生了 。
 
 
紫外線空氣清淨機著名台北世貿香港上海參展
 
 
 
   
冠倫餐飲設備提供攤販車台區,廚房餐飲設備區,冰品設備區,清洗設備區,全新訂作商品,傳統小吃爐具類,工作台.水槽系列區,餐廳桌椅區,碗盤餐具區,小菜.水果.海產廚區,豆花廚.沙拉吧台區,熱水器.開飲水機區,二手餐廚設備買賣,
不鏽鋼餐廚設備客製化,攤販車台,廚房餐飲設備,冰品設備,傳統小吃爐具,餐廳桌椅,食品調理機械,咖啡簡餐設備,凍藏設備,冷氣空調設備,環保油煙設備等相關餐廚設備新品、中古買賣