HOME | CONTACT
 
 
 
 
 
 
 
選用石膏磚讓您安心
五大優勢
  一般市售的實心隔間牆產品大多隔音都低於45db
本公司的綠能防潮石膏磚隔音可達48db。
  一般市售的實心隔間牆產品單點木螺司掛重物大多低於35kg。
本公司的綠能防潮石膏磚木螺絲單點掛重可達60kg。
  一般市售的實心隔間牆防火時效大多為1-2小時。
本公司的綠能防潮石膏磚防火時效可達3小時。
  一般市售的實心隔間牆大多含水泥成份容易產生壁癌與龜裂。
本公司的綠能防潮石膏磚完全不含水泥石灰成份所以不會產生壁癌,再加上石膏材質不易膨脹收縮,且在施工的工法上採用膠泥黏著,其黏著強度大於一般的水泥砂漿,自然不易開裂。
  一般市售的實心隔間牆大多為紅磚塊砌或輕質灌漿,施工上大多屬於溼式工法,施工速度上師傅都需要等水泥乾固並分成二次施工。
本公司的綠能防潮石膏磚完全採乾式工法,師傅施工可當天完成,隔天即可批土油漆,施工時間只有(紅磚塊砌或輕質灌漿)的1/3,可大幅降低建商,營造,室內設計的工時成本,對於開業的業主更是可提早營業提早獲利!!
本公司的綠能防潮石膏磚完全不含水泥石灰成份所以不會產生壁癌,再加上石膏材質不易膨脹收縮,
且在施工的工法上採用膠泥黏著,其黏著強度大於一般的水泥砂漿,自然不易開裂。
 
捷運共構隔音差 住戶求償敗訴
注意坊間隔音施工品質,選用石膏磚讓您安心
 
合宜宅?!保麗龍粒灌隔間牆藏危機
英傑室家石膏磚品質保證
 
                     
放 樣   打 底   砌 磚   楣 樑   伸縮縫   完 工