馬場介紹
最新消息
課程介紹
馬具介紹
馬匹介紹
教練介紹
御馬房家族
我要留言
聯絡我們
 
 
 
 
 
 
 
 
   
     
  御馬房馬場介紹   馬術起源
 
環境內外介紹 地理位置
   
   
   
   
室外場地  
不僅將原本只有40X60公尺的室外馬場擴建為60X60公尺的馬術比賽之標準場地,以做為目前國內外各項馬術比賽用的指定場地,而本場地的擁有天然地理位置的優勢,每天於4點過後氣候變舒適涼爽,適合室外騎程。
 
室內場地  
國際標準場 20*60,為了提供給會員與學員,在惡劣天氣下,或酷熱的夏天中或者無論下雨、颱風皆可騎程,可多一處練習的地方,而不受各種氣候因素影響或限制。
 
 
30餘間 新馬廄及設備  
御馬房休閒馬術俱樂部左右環山,遍地綠映盎然。御馬房的馬廄環境,可說是北縣最舒適、最通風最大的示範馬場,目前共計30餘間馬廄(馬廄空間4米*4米)。地方空曠擁有良好的通風高度,每間馬廄坊另設有電風扇及補蚊燈之設備。兼具散熱及防止夏天蚊蟲對馬匹虰咬,讓馬匹擁有舒適的休息環境。並且馬廄室內設有鞍具房、繫馬樁,並有沖洗設備完善提供馬匹清潔洗澡之處,所以,整體馬廄設備相當的完善。
 
   
交誼廳  
御馬房交誼廳,不僅讓一般民眾或會員,在騎馬後有一個舒適休憩的地方,公司行號、團體聚會來到御馬房休閒馬場舉辦各種聚會及活動,充分可利用到騎馬運動+團體聚會合而為一,現代另類休閒的新選擇。
 
交通接泊車
(上午9:00∼晚上7:00,假日停開)
 
御馬房位於台北縣腹地,往南接二高林口、桃園等,往北接台北市中心及各捷運站口、五股、蘆洲等,交通非常便利。本公司提供交通接泊車,可減少親愛的客戶及學會員在交通接泊轉換不便。讓您擁有一個騎乘休閒的好心情。
 
馬場地理位置:
 
台北縣八里鄉龍形一街 33 巷 6-5 號
服務專線: (02)2618-7707 服務傳真: (02)2618-4941

詳細地理位置或是 瀏覽線上地圖 (由 www.map.com.tw 提供 )
 
 
 
 
 

檢視較大的地圖
 
  公 車-- 從臺北北門塔城街搭往八里聯營704路公車(三重客運),或從北投、關渡搭632、紅22(R22)、紅13(R13)路公車,在『大福社區』站牌下車 ,(近龍米路一段與龍形一街路口),沿著龍形一街往內步行約5-8分鐘路程,即可抵達『 御馬房休閒馬術俱樂部』。
   
  計程車-- 可搭乘捷運站至關渡捷運站下車,再轉乘計程至龍形一街『御馬房休閒馬術俱樂部』費用約150元左右。
 
 
 
 
 
御馬房休閒馬術俱樂部    ●星期一固定馬休日
預約電話:02-2618-7707 馬場地址:台北縣八里鄉龍形一街33巷6-5號
圖文御馬房版權所有,嚴禁盜用 Copyrightc 2008 dusky. All Rights Reserved