奇韻刺綉企業有限公司,至今已在台灣設立超過30年,於2004~2015在柬埔寨設立工廠,柬埔寨工廠負責為Abercrombie & Fitch、Hollister、GAP、OLD NAVY及Carter’s等美國知名品牌代工綉花。

於2014年起,配合公司轉型,將工廠重心轉移回來台灣,台灣工廠配備有3台日本進口BARUDAN百齡達電腦綉花機台,除有一般電腦繡花功能外,亦有亮片綉(珠片綉)之特種綉花功能,亮片繡花機在利用綉線搭配下,最多可達9色之多!台灣工廠一貫的生產線,備有雷射切割機、刀磨沖模機及自行開版打樣,可以在最短時間,用最有效方式替客戶完成指定要求,達成完美品質!

我們誠摯希望能與貴公司合作,把Made in TAIWAN這塊MIT招牌,再次擦亮,把MIT變成MADE IT TRANSCEND!

誠摯歡迎童裝、女裝及男裝各大品牌公司或是各大團體圖設計公司、自創品牌公司或設計者等等其他想要一起透過電腦綉花呈現服裝的獨特性,更希望貴公司能給予我們奇韻綉花與貴公司一個合作的機會,一起MADE IT TRANSCEND!